" POLUIÇÃO "

Começo, paz e amor

Mundo de sonhos, sonhos de Deuses

Mas, de repente, trovões, tempestade de raios

A mente poluida pelo prazer

Novas construções pelo semelhantes com muita ambição

O que foi isso, minha gente ? - Poluição.

Caim matou Abel, sendo seu irmão

Cidades destruidas, pela corrupção

Raça condenada a viver na escravidão

Foi a raça de Cham, por fazer gozação

Do seu pai que dormia em má posição.

Trocaram o Filho de Deus, por um ladrão,

Pilatos lavou as mãos para se livrar da Poluição.

Passou o século XX; século de muita agitação

Astronautas vão ao espaço, parecendo procissão;

Brigite abalou o mundo com seu corpo tentação.

Os Beatles : " We´re more popular tham Jesus Cristo ",

( Somos mais popular que Jesus Cristo ), isso é poluição.

Deismo, cidades perdidas pela prostituição,

Travestis nas ruas é a sensação.

Fumaça pelo ar parecendo furacão;

Guerras em toda parte, Meu Deus, que confusão !

Dizem que isso é Progresso, mas é poluição.

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2420352
Classificação de conteúdo: seguro