FELICIDADE
A felicidade se esconde em gestos vagos,
se perde em meio a inverdades,
acha-se em bares de esquina
afoga-se em copos transparentes...
Firmes palavras em bocas vãs,
Perdida nas ruas da cidade
Embaixo de negras batinas
No sorriso de menores carentes
É cor, é alegria
Salva-se em meio a histeria
De negros heróis bêbados
Juventude decadente...A Felicidade existe!
Esconde-se de todos,
em busca de quem a quiser
Esconde-se num corpo de mulher
No sorriso falso e desdentado...
Criança perdida,
Em favelados morros
Miserável vida
Foge, novamente
Para a tela iluminada...
Felicidade?
(16/02/1988)