CIDADÃO COMUM
Seu doutor, não me leve a mal,
Eu sou apenas um cidadão,
Um cara simples e normal,
Eu sou José, Joaquim, João...
Não tenho dinheiro no banco
Nem diploma de doutor,
Tenho um barraco sem tranco
E um Título de Eleitor.
Não ando de avião
Nem em carro importado,
Mas tenho um bom coração,
Sou um trabalhador honrado.
O sonhor já foi no meu barraco,
Pisou com alegria no meu chão,
Já bebeu no meu caco,
Já comeu do meu pão...
O doutor não me conhece?
Não quer apertar a minha mão?
Eu sou aquele que o senhor não esquece
Na época de eleição.