Está triste pensando na Vida.
Eu sou sua Cura.

Fica em casa estressado sem fazer Amizades.
Eu sou sua Cura.

Não quer relaxar e ir ao Cinema.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de dançar e de ir à Praia.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de Poesia e de ler um bom Livro.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de uma boa Piada e de Rir.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de Carinho, Abraço e ternura.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de Amar as Pessoas.
Eu sou sua Cura.

É cheio de Preconceitos.
Eu sou sua Cura.

Não gosta de Crianças e de Idosos.
Eu sou sua Cura.

Posso te ensinar a ser uma Pessoa bem melhor.
Eu sou sua Cura.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/08/2010
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2417175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.