CONTAMINAÇÃO

Não consigo mais achar normal

As coisas que me circundam

Nessa cidade maluca

Toda cinza, fedida, imunda

Sinto-me contaminado

Na comida, saúde e lazer

Seja nas relações sociais

Onde o que mais interessa é o poder

Necessito fugir, sumir, me esconder

Como se fosse paciente de clínica

Que quer parar de fumar e beber

Nem me venha com cara de cínica!

Meu problema é bem diferente

Contaminado nem sei com o quê

Acredito que a vida que levo

Não é aquela que mereço ter

Vou-me embora da selva de pedra

Ser feliz de verdade e viver

Tem doenças que até já tomaram

Meu direito de pensar e escolher

Nome disso é “êxodo urbano”

O futuro que pude prever

Com certeza é ida sem volta

Mas só lá saberei quem vou ser!

Bandana

(05/07/2010)

Bandana
Enviado por Bandana em 03/08/2010
Código do texto: T2417005