ENTRE 6 BILHÕES
sou um dos 6 bilhões
dentro deste planetinha
perdido no meio do universo
que vive de ilusões
troca mentirinhas
e se acha esperto
(quem se lembra do senhor carlos bretões
que ficou todo prosinha
quando em 1940 se formou arquiteto ???)