Poesia do Eleitor
Não quero que o nosso futuro
Seja jogado no escuro
Não quero que nosso voto
Seja jogado no esgoto.
Ele há de ser consciente
Há de ser inteligente
Para que não haja arrependimento,
Não devemos aceitar o sofrimento
Da nossa nação que está crente
Na mudança para melhor
Quer o país seguindo em frente.
Não quero mais que esse país seja fantoche
De manipuladores. Não aceitamos o deboche
Que passamos diariamente pelo mundo.
Voto:
Secreto
Sagrado
Sábio.
01/10/02
ps: minha intenção não é um incentivo ao voto, mas sim a conscientização do voto. Votar em cadidatos ou não, é uma escolha, mas devemos pensar nas conseqüências das nossas escolhas.