Sonhos

Não quero te falar

Das desilusões

Que atormentam

Minha mente

Das noticias da TV

Que podem deixar

Qualquer um chocado

Dos terremotos que

Assolaram cidades inteiras

Das crianças famintas

Na feira a pedir

Um pastel

A fome é triste

Da crise da vida familiar

Das dificuldades

Para comprar o pão de cada dia

Hoje não falarei de amor

Hoje falarei da dor

De não ter o que comer

Do suor que soei

Para trazer algumas frutas

Para casa hoje

A realidade está

Conduzindo-te a desilusão?

Então me permita

Sonhar mais um dia

Apenas mais um dia.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/08/2010
Código do texto: T2416486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.