Anjo liberto

Diminuir a capacidade de alguém,

colocar limites no ser humano

é ficar aprisionado,

é tempo desperdiçado.

Quando os diferentes se unem

surgem novas composições,

maior possibilidade de ações.

Quem diria: a derrota do machismo,

vergonha dos tempos idos.

Bem vindo os reais valores:

a presença da mulher nos

mais variados setores!

Viva a liberdade

no caminho da humanidade!

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/08/2010
Código do texto: T2415944