Linha do tempo

Tempos remotos esquecidos...

Saída do homem das cavernas,

separação em tribos,

surgem as civilizações.

Gladiadores e inquisição,

imperadores e reis,

mandatários e invasões.

Sociedade sempre na busca de paz,

de liturgia da fraternidade.

Lutando pelo direito de decidir,

com sonhos de liberdade.

Educação, saúde e segurança,

eis o tripé expresso na constituição,

utopia desta nação!

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/08/2010
Código do texto: T2415942