Na segunda-feira
Recolho migalhas
E restos de um amor
Que empacou, não vingou,
Desvendeu, encalhou.

Sentado ao meio-fio
Dos sentimentos,
Vislumbro a imagem
Fria... Indiferente.
Da paixão perdida
Jogada nas sarjetas
Da vida e dos tormentos.

Mas, sigo em meu alento...
Com humildade e calma
A procurar a tua ausência,
Carência
A alimentar minha alma.