DOMINGO



QUANDO CHOVE
FICO COM O ROSTO COLADO AO VIDRO DA JANELA
OUÇO GOTA À GOTA NO MEU SILÊNCIO
É UMA MANHÃ FRIORENTA PERTO DA TARDE

A RUA ESCAPA DAS PESSOAS
A CASA NÃO VAI AS COMPRAS
O SOL APARECE NO NORTE
E O MEU PAÍS SOU EU

A CONVERSA ACONTECE
ADAPTO A COMIDA E A COMIDA NÃO QUER NEM SABER
GOSTO DO TRIVIAL MORNO MESMO QUE SEJA INSOSSO
E A DEGUSTAÇÃO É UMA SURPRESA NO MEU PALATO

OS DIAS SÃO CHAMADOS DE DOMINGO
DORMIMOS SEMPRE PENSANDO NISTO
ACORDAMOS PARA A VIDA QUE QUER VIVER
E NÃO PRECISA PARAR DE CHOVER

VOLTO AO MEU APOSENTO E SENTO NA BORDA DA CAMA
LEIO A PROPRIEDADE É UM ROUBO* FECHO NA PÁGINA 45
SIGO O RITUAL DOS DIAS DE CHUVA NA METROPÓLE
ESCREVENDO TUDO QUE O MEU CORAÇÃO SACODE

UMA PALAVRA IDEAL VEIO ME DIZER
QUE QUANTO MAIS ESTICA A MENTE MAIS A MENTE QUER SABER
O AMOR NASCE QUANDO NÃO ESTAMOS PREPARADO
E O DOMINGO ESTÁ AI PARA SER VIVIDO A CADA ALVORECER



A PROPRIEDADE É UM ROUBO* = POCKET BOOK DE PIERRE JOSEPH PROUDON ( 1809-1865 ).

(...IMAGENS GOOGLE...)













Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.