O menino e as drogas.
O dia amanhece
A lua se despede
O sol aparece
Aquece a rua
Ainda nua
Ainda muda
Sem destino
Vem o menino
De pés descalço
Vestido em trapos
Os olhos vermelhos
Arregalados
Paralizados
Pelo intorpecente
Que um indescente
Um dia deu
Agora vendeu
Em preço de ouro
Deixando o tolo
Sem um vintém
E ainda tem
Que roubar
Pra sustentar
Seu vicio maldito
Deixando aflito
Um coração de mãe
Que chora
E implora
A volta do filho.