Somos todos prisioneiros;
Omissos por vocação;
Nós seguimos o roteiro;
Horizonte da ilusão.
O mar da ganância e do poder;
Deixa a deriva nossa embarcação;
E remamos todos mesmo sem saber;
Lado a lado com a destruição.
Imaginamos um mundo mais justo;
Bem aventurado e ordeiro;
E logo perguntamos o custo;
Repartirias o teu dinheiro?
Do sábio ao ignorante;
A resposta seria não;
De todos viria um comprovante;
Explicando a sua razão.
ACCO