MINHA REDE

Quero rede pra deitar
Para os sonhos balançar,
Quero sonhar acordada
E acabar com a injustiça
De irmão derrotar irmão.
Não quero ver
Ninguém se julgar
Menor...
Vou reconhecer no mundo
A igualdade das pessoas.
A arrogância!
Declaro guerra...
Ao sentimento de posse!
Morte...
Liberdade palavra forte...
Que os caminhos
Sejam livres...
Livres de algemas...
Que aja pão
Em toda a mesa,
Amor em toda ação.
Que todos se balancem
Ao som de uma suave canção.
Com o mundo colorido
E o balançar dessa rede,
Que a harmonia se faça
Em qualquer situação.

Jesusa
Em 28/07/2010
Jesusa
Enviado por Jesusa em 29/07/2010
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2406724