E DEPOIS...

E DEPOIS

Uma porta se fecha!

E depois outra se abre.

Uma amizade termina,

E depois outra começa.

Um amor se vai,

E depois outro vem.

O mundo gira,

E a vida roda.

Surge a mocidade,

E depois a velhice.

Crescem os dentes

E depois vem a dentadura.

Nasce uma criança,

E depois morre um velho.

O mundo gira

E a vida roda.

Cai a chuva limpa

E depois vem a lama.

Cresce uma árvore,

E depois vêm os frutos.

Cresce a plantação

E depois vêm os alimentos.

Constroem as igrejas

E depois vêm as missas.

O homem casa

E depois vêm os filhos.

Deus criou o homem

E depois a mulher.

O mundo gira

E a vida roda...

Tudo tem o seu sentido!

Vêm as nossas brigas

E depois...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/07/2010
Código do texto: T2406233