MAUS PENSAMENTOS

MAUS PENSAMENTOS

Acordei desvairado da vida.

Vi o sol vindo,

Minha vontade era apagá-lo.

Andei pela rua

Espantando passarinho.

Não molhei as flores,

Não recolhi o lixo.

Topei com os meninos na praça,

Pensei em tirar a bola deles.

Passei pela igreja e não me benzi.

Da mocinha que caíu eu ri.

Não ajudei ninguém atravessar a rua

E de noite falei mal da lua.

Acordei cheio de maldade,

Raivoso, com vontade de matar minhoca.

Escrever bobagem e fazer fofoca.

Cuidar da vida dos outros

E deixar a minha de lado.

Falar asneiras para os amigos

E deixá-los flux da vida.

Desconfiar do correto,

E apoiar o incorreto.

Brigar com qualquer pessoa,

Até com as pessoas especiais.

Hoje levantei no topo da vida

E briguei até com você...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/07/2010
Código do texto: T2406227