** CRIANÇA ESPERANÇA **
VOCÊ, MENINA CRIANÇA
NÃO PERCA A ESPERANÇA
VOCÊ UM DIA IRÁ VENCER,
NÃO SE PERCA NA RUA
NÃO, NÃO VALE A PENA
NÃO PROCURE ILUSÃO,
NÃO VIVA O DILEMA DA
PROSTITUIÇÃO
MENINA,GUARDE O SEU
CORAÇÃO...
SE AINDA HÁ TRISTEZA
NOS TEUS OLHOS,
ELES AINDA PODEM
BRILHAR DE
FELICIDADE
SE A SOLIDÃO MORA AÍ,
DENTRO DO TEU
PEITO
VOCÊ IRÁ DIZER PRA
ELA SE MUDAR
SE O SEU SORRISO SE
ESCONDEU,
VOCÊ IRÁ DIZER PRA
ELE APARECER
E,SE O SEU SONHO AINDA NÃO SE
REALIZOU,
NÃO DUVIDE,CREIA, SE
REALIZARÁ
PARE, PENSE
DÊ A VOCÊ UMA CHANCE
PARA SE REERGUER...,
VOCÊ É UMA CRIANÇA,
MAS NÃO HÁ TEMPO A
PERDER,
VOCÊ IRÁ
CRESCER...