Alma Perdida
Procurando a felicidade escondida em milhões,
Afundou-se na escuridão e perdeu sua paz
Suas mágoas não eram contadas a ninguém, ele estava só.
Conseguiu jóias, dinheiro e uma boa vida
Mas nele estava refletido o lixo, o podre e uma alma perdida.
Quem é você agora?
O que levou com você?
Sete palmos de terra e alguns vermes são suas companhias nesse momento.
Esse é o destino de todos, e seu dinheiro não te livrou disso.
Por que não subornou a morte?
Ela não te daria ouvidos.
O tempo se esgotou, não dá mais pra mudar
Sua alma foi corrompida e vendida
É irreversível.
O fogo é intenso, eterno.
E as lembranças são como navalhas
O Inferno é pior do que parecia.
Quem é você agora?
O que levou com você?
Suas lembranças sombrias e a dor são suas companhias nesse momento.
Esse é o seu destino, e foi você que escolheu isso.
Por que não subornou o demónio?
Talvez ele te desse ouvidos.
Larissa Rodrigues 28/07/2010