A esperança...
A esperança
Não morreu
Nem morrera
Enquanto houver
Um ser humano
A sonhar
Com um mundo
Melhor
Com tudo
Que um ser humano
Pode sonhar
Amor
Liberdade
Saúde
Educação
Segurança
Para viver
Descentemente
E poder trabalhar
A esperança
Não morreu
E nem morrerá
Tomará
Que não seja
Nunca preciso
Uma arma empunhar
Para este sonho
Conquistar
ABittar
bittarpoetadosgrilos