Olhei para as nuvens,e elas me mostraram uma nova direção.

as pessoas passam,

apenas passam,

não veêm,

não veêm nada,

e mais uma vez sua inquietante rotina,

não isto não me fascina,

presos dentro de seus ideais,

a verdade é crua,

e todos a comem como se tivesse bem passada,

riem do governo,sendo que todos tem sua parcela de culpa,

só sabem falar da vida alheia,e criticar,

as pessoas são sujas e vazias,

estamos de preto em forma de luto a sua vidinha mediocre,

meu sarcasmo o incomoda?

não faço sala pra você querida (o)

estou aonde eu queria estar perdida no mesmo lugar,

já você não perde o costume de se olhar no espelho e procurar defeitos,

onde guarda teus sorrisos.

feliz é uma criança por viver sem pressa,apenas correr atras da bola num jogo de futebol,e se ele cair ele vai chorar,mas logo depois vai sair correndo e aprender com seus próprios tropeços que é só saber levantar,sozinho ou com alguém devemos continuar,simplesmente por que a vida é uma estrada em busca de si mesmo (li isto em algum lugar e me fez mudar,me fez gritar de tanta vontade de viver.)

vivemos breves momentos de felicidade,

mas eles são únicos e eternos,

por que a felicidade é querer sempre mais..

a felicidade é ampla,é inimaginavel. é sublime .. é algo que não se pode enxergar a olho nu.

Diga bom dia para um desconhecido na estação,

isto mudará sua vida.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 27/07/2010
Código do texto: T2402731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.