Filhos de ninguém...
Perdidos, sem destino.
Feito bichos
Maltrapilhos,
Mas não são bichos meu Deus!
São meninos...
Filhos sem pais,
Pais sem filhos,
Perdidos, abandonados
Jogados, deixados,
Ruas, orfanatos, asilos.
Mal amados, crescem
Revoltados, refém do crime.
Mas que crime.
O que eu fiz?
Futuro do país?
Que futuro?
Sem passado, presente.
E a culpa é da gente...
Não pedimos pra nascer
Mas nos deixaram
A mercê, da nossa
Própria sorte, ou;
nossa própria morte.
A tamanha ignorância nos fez
Vitima das circunstancias.
Quando crescer, vão nos prender,
Depois de crescidos nos chamam
De bandidos, esquecem que no
Passado, fomos abandonados.
Escolheram nossos caminhos
Traçaram nossos destinos.
valha-nos Deus!
Somos apenas
Meninos.....