escudos
- você foi condenado a se revelar
- mas é só o que tenho feito?!
- mas sempre com um defeito
- é mesmo, falo tudo o que sou
- quem fala muito, diz pouco
- e quem não fala nada, se mostra?
- pelo menos aposta
- aposta? em quê?
- na verdade
- quem fala pouco não se denuncia
- e quem fala muito se esconde
- então falar pouco é uma forma
de se revelar?
- é uma forma
de não se manter escondido