Pobre menino !
Olhos pequenos,
pequenas mãos.
Pés pequenos,
grandes passos ,
braços magros,
ollhos aflitos.
Pequeno coração,
grandes gestos.
Triste vida.
grandes sonhos,
poucas buscas ,
pequenas esperanças ,
vontade de ter um lar .
Só um grande sonho ,
de uma casa para morar ,
e ali tornar seu lar .