QUEM É VOCÊ?

Quem é você,

Dono de um medo tamanho?

Que não vai além

Do que pode prever?

Quem é você,

Que se torna um estranho

E que sempre se nega,

A procurar entender?

Olhe para dentro de si

E escute o eco do seu coração.

Liberte-se destas algemas

Que o encarceram na sua prisão.

Quem é esse homem,

Que resignado, não percebe a força

Que tem no querer?

Que homem é esse,

Tão forte e tão fraco,

Tão rico e tão pobre

Que nem seu amor consegue escolher?

Que felicidade é esta,

Que o mantém prisioneiro

E que lhe corta as asas

Não o deixando voar?

Abra as portas da alma,

Sinto o sabor da calma

E aprenda a se superar.

Liberte-se, destrua as correntes

Acostume sua mente

A voar sempre além.

Da sua vida, transforme o enredo,

Esqueça, destrua seu medo

E mate em você este seu

Zé Ninguém.

Lenir MMoura)