ATENÇÃO: PEDRAS NO CAMINHO!
Obstáculos, contratempos,
Obstrução.
Freadas involuntárias
Desaceleração.
Pedras atiradas,
Vidas arranhadas.
Momento de reflexão...
Pedrinhas pequeninas,
Mágoas que nos machucam,
As pedras da minha vida,
Deixaram marcas profundas.
Marcaram os contratempos,
De um tempo que não esqueço.
Pelas pedras que encontrei
Paguei altíssimo preço.
Esbarrei em pedras grandes,
Pedrinhas e pedregulho,
Aquelas que me derrubaram
Afetaram meu orgulho.
Retiraram a minha paz,
Mataram o amor aos pouquinhos.
Encontrei pedras demais
No meio do meu caminho.
(Lenir MMoura)