Nervosismo

Nem antes, nem depois do Carnaval o Brasil funciona

No ringue o pilantra deixa o honesto na lona

No cartão postal, uma paisagem insana

Onde um simples detalhe muda o panorama

Não nasci pra ser artista global

O que eles ganham em hora é meu salário anual

Não quero meu corpo apodrecendo no estrangeiro

Porque o Itamaraty não banca o enterro

Tem mano que conta com a sorte pra ganhar na loteria

Pra comer escargot e andar sempre com vigia

Queria ser um mensaleiro

Pra ter aposentadoria de 26%

De salário de deputado aproximadamente

4 mil por mês satisfaz nossa gente

Não quero ter meu destino traçado

Provavelmente eu trombaria o veneno diplomado

Que recebe dinheiro do Valerioduto

Antes de ir pra Justiça renuncia com lucro

É difícil chegar no reinado do crime

Uma par morre na mão do protetor da elite

Que é testa de ferro de deputado

Que o ajuda a ter o controle do tráfico

Não tem nada de valor no seu nome

Só furou cabeça de pobre com uma Glock

Tudo nessa porra tem politicagem

Caneta de ouro por trás confirmando fraude

Nenhum evento é seriamente organizado

Nervosismo, esse é o nosso estado

O país está uma merda

A revolução ta embaixo da terra

Alguns político representam o tumor maligno

Mata um, vem outro, esse é o destino

Não espera em ter um busto em sua homenagem

Senão a AR 15 conta os minutos pra crocodilagem

Que é o termo utilizado pela sua família

Pra nós é um a menos que vai pra Suíça

Ridículo é menos de 4%

Até o Chile tem maior índice de crescimento

Faz diferença pra quem freqüentava a Daslu

Que agora compra roupas no Shopping Jardim Sul

Ô viadinho, não é rima pessimista

Já falei vou repetir, a rima é realista

É o tiro certeiro que atinge os grã fino

Que não conseguem usar o raciocínio

Não jogam limpo, representam o declínio

Semente de praga, planta do extermínio

São genocidas confesso livres do tribunal

Diferente do mano que não tem condicional

Entrou criminoso, saiu terrorista

Que seqüestra e explode busão na rodovia

Não acaba comemorando no carro de bombeiro

Mas furado, ninguém de luto no seu enterro

O verdadeiro criminoso não é condenado

Nervosismo, esse é o nosso estado

O país está uma merda

A revolução ta embaixo da terra

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 25/07/2010
Código do texto: T2399478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.