enxuto
calvo
mas leve
limpo
educado
charmoso
conciso
sorridente
atraente
bem apessoado
brilhante
de meia idade
realizado
bom partido
instruído
higiênico
elegante
consciente
consistente
presente
tudo de positivo
ele era
ele foi
e é
mas nunca
vai ser
ninguém
Rio, 22/05/2006