Valores
Ai, valores,
quem os defendem?
Ser sincero
é para os bobos.
Ser honesto
virou chacota.
Achado não é roubado!
Ai, valores,
quem os inverteram?
Ser esperto
é cortar a fila.
Ser competitivo
é atropelar o outro.
O mundo é dos espertos!
Ai, valores,
quem ainda os têm?
Ética e lealdade,
Amor ao próximo,
Humanidade.
Artigos de luxo?
Valores tão necessários...
E tão esquecidos pelo Homem.