Nunca é demais repetir

Crime, maconha, policia, cola

HK, sigsauer, GCM, ROTA

Lata, cachimbo, nóia no escadão

Carnificina, filial do Afeganistão

Dinheiro de playboy, LSD, rave

Lança perfume, crack, ectasy

Descaso, desvio, presídio

Ponto 40, ciclop, homicídio

Inconsequência, miséria, pobreza

Ambição, ganância, avareza

Desigualdade, sistema, depressão

Ociosidade, ditadura, opressão

Campanha, promessa, eleição

Descaramento, mentira, omissão

Preconceito, trairagem, conformismo

Corrupção, manipulação, racismo

Sei que as vezes uso palavras repetidas...

Congresso, BOPE, narcotráfico

Delito, enquadro, cano serrado

Revolta, ódio, prostituição

Cinismo, falsidade, indignação

Inflação, desemprego, sentença

Fraqueza, sensação de impotência

Overdose, UTI, internação

Cocaína, AR 15, oitão

Detenção, favela, desgosto

Esgoto a céu aberto, doença, lodo

Esplanada, igreja, ostentação

Voto obrigatório, raiva, anulação

Neurose, desespero, arruaça

Protesto, destruição, cachaça

Heroína, escravidão, tráfico de armas

Sangue, cadáver, porco de farda

Sei que as vezes uso palavras repetidas...

Covardia, roubo, ingratidão

Furto, latrocínio, lamentação

Zé povinhagem, mau- caratismo, crise

Esmola, madeirite, moral em declive

Condenação, cadeia, terrorismo

Motim, soberba, fanatismo

Necrotério, viela, maldição

Caixão, velório, violação

Desvalorização, desmotivação

Ilusão, utopia, alienação

Enganação, vergonha, charlatanismo

Ostracismo, avaria, pessimismo

Seqüestro, enterro, realidade

Trafico de menores, mendigos, atrocidade

Escopeta, uzi, falta de sorte

Brasil, álibi pra morte

Sei que as vezes uso palavras repetidas...

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 24/07/2010
Código do texto: T2396883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.