Ser humano
A barata não é mais nojenta que eu
O verme não é mais podre que eu
A lesma não é mais estúpida que eu
A formiga não é mais insignificante que eu
Eu sou ser humano,
Eu roubo, eu mato, eu piso,
Eu machuco, eu humilho, eu sujo.
Faço isso porque sou racional.