Sentado no meio fio...

vi você com os pés descalços.

Sentado no meio fio.

Com as suas roupas rasgadas.

Quando passei carregando,

Sacolas pesadas. Com um sorriso,

Largo mostrando dentes mal cuidados,

Falou-me deixa eu te ajudar.

Estas sacolas carregar.

Perguntei por que quer ajudar-me,

Gosto da senhora me olhas com amor,

Sorri para mim.

Quantos anos você tem,

Nove anos de idade comecei a chora,

Como podemos das nossas crianças se descuidar,

Apenas com carinho para você olhei.

Em uma rainha transformei-me.

Com as suas roupinhas rasgadas.

Sempre que passo corre para ganhar um abraço.

Algumas roupinhas, nova para você comprei.

Em minha casa o alimentei,

Mas não e o suficiente,

Não sei o que fazer não posso ficar com você

meu coração não aguenta ver você tão carente.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.