Nova Realidade
Na raiz da sociedade estão todos os dilemas,
O voto é a inspiração divina para um mundo melhor,
Dogma político que valoriza o trabalho e o suor
E a única fonte saudável para resolver-se todos os problemas.
Infelizmente o homem não tem consciência de sua realidade
E se torna presa fácil para os aproveitadores,
Entrega facilmente seu destino aos maus administradores
E continua a sobreviver em seu mar de calamidade.
Esta experiência é uma prática que se tornou rotina
À custa de regalos e promessas que se perdem no tempo,
Nunca é tarde para consertar-se este fundamento,
Por isso pense bem antes de trocar seu voto pelas esquinas.
Se realmente a união faz a força,
Com responsabilidade pode-se mudar o futuro,
Não vamos mais viver à sombra dos enduros
Que fazem dos homens fantoches que se contentam com um prato de sopa.
Não se deve pensar com mediocridade,
Alegando-se que "uma andorinha só não faz verão",
A fé em si mesmo elimina a emoção
E abre as portas da vida para uma nova realidade!