Caixa de Pandora

Tanto passo contra o contrapasso da vida,

Nem tenha-se perdida, adianta?!

Nos vasos de contradições humanas,

Manter-se em contato com a mão soberana

É o que nos mantem unidos.

Distinta sala de estar,

Estar estatelado...

Visível aos ataques mutilantes

Da caixa de pandora,

Que nos faz perder valores,

Que nos faz perder o sentido,

Que nos faz, nos molda e nos desfaz.

Não tente mudar de canal,

Você apenas pode mudar a pagina

E receber outra crítica.

Não gosta?

Vai ver novela!