ESCOLHAS
Os dias são assim
Sequências de uma vida
Boa ou ruim
Depende do que escolhi pra mim!
Independente das questões sociais
Paz de espírito, educação, saúde
São fatores essenciais!
Nem todos podem escolher
Alguns por falta de oportunidade
Outros porque preferem morrer.
Mortos vivos
Existem tantos por aí
Morrem para o amor
Por não querer sentir dor,
Morrem para a alegria
Por dispensar boas companhias,
Morrem para o verão
Por preferir viver no frio,
Nele podem hibernar
Por isso, elegem o inverno
Morrem para o mundo
Fazem da vida
Seu próprio inferno.