Tudo acaba, inclusive o amor

Nessa noite fria de inverno,

Fico horas pensando em nosso amor.

Penso nos momentos em que passamos juntos

E vivemos emoções, cumplicidade, desejos.

Trocamos juras de amor,

Fizemos planos para o futuro.

Mas assim como a noite fria do inverno,

O nosso amor acabou.

Ou talvez, nem existiu.

Foi apenas um acontecimento

Daqueles que surgem do nada

Como a aurora boreal

Que é apenas um fenômeno ótico.

E que talvez assim seja:

Um fenômeno da decorrência do impacto de opostos.

Sendo a aurora boreal, composto de partículas de vento solar

e da poeira espacial encontrada na via láctea.

E o amor da decorrência da química entre olhares que

Se cruzam e se reconhecem, se desejam e então acontece.

Com a intensidade imensurável de energias canalizadas

Por campos magnéticos incomprensíveis pela razão humana.