Abstinência
Dentes cerrados e olhar vidrado...
No quarto escuro,
a procura por algo.
Inquietude,
irritação...
Socorro!
O corpo pede...
Só mais um pouco...
O corpo sente falta.
O desligamento foi brusco.
O corpo pede,
mais e mais,
mais um pouco,
uma dose...
Desespero!
E o corpo...
Pede mais.