Resumindo.
Os designios de DEUS são certinhos
Mas o homem deturpa e enrola
O Senhor Deus criou os passarinhos
E o homem construiu a gaiola.
Resumindo:DEUS fez a liberdade
E o homem inventou a prisão
O homem está longe da verdade
Pela dureza do seu coração.
O Senhor DEUS criou a floresta
E o homem elaborou o machado
E segue na sua derrubada funesta
Sem perceber o quanto está errado.
Resumindo:Deus sempre cria a vida
O homem anda lado a lado com a morte
Tanta beleza pelo homem sendo destruida
Ele ainda acredita que depende da sorte.
DEUS criou os rios de aguas claras
E o homem entrou com a poluição
E nem ao menos pra pensar ele para
Assim só aumenta o tamahno da confusão.
Resumindo:o homem entende tão pouco
Sobre o que está certo e o que está errado
Deus criou o homem normal e ele ficou louco
E vai acabar transformando o mundo num deserto.