Rua Brasil

A rua é passagem

Para carro e caminhão

A rua tem buracos

Mas não tem sinalização

A rua é de asfalto

E tem sempre inundação

A rua tem assaltos

Mas não tem polícia não

A rua tem estabelecimentos

Para quem compra com cartão

Mas não tem estacionamento

Para quem não tem talão

A rua é tão bonita

Para quem faz parte da globalização

A rua é tão sofrida

Para os sem casa e sem o pão

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net