SINAL FECHADO.
Sinal fechado
o carro não pára
na noite caída
homem tomba na faixa
sem sinal de vida
Sinal fechado
vida vexada
carro veloz
vida parada
Sinal fechado
vemelho iluminado
verde sem esperança
pro homem despedaçado
Sinal fechado
na noite vazia
mulheres dela
sem sorte vadias
Sinal fechado
vida por uma trilha
cabeça, tronco e roda
cadê tuas esquinas Brasilia?
Brasília, 20 de Julho de 2010
,,,,,,,,,,,,,,,,