Artista de rua

Prenda-me, espanque-me

Se desejares uma guerra, comece

Mas em quanto não matarem-me

Mostrarei ao mundo uma atitude que prevalece

Violência, armas da oposição

Para controlar a nação

Pare! Pare a repressão

A tinta apenas pede

Liberdade de expressão

Para quem vive em um mundo irreal

Sou maloqueiro, vândalo, delinqüente

Mas dos papeis aos muros defendo um ideal

Com minha tinta seguirei em frente

Paz, adrenalina e liberdade de expressão

Os sonhos e sensações que ponho em questão

As artes que nos muros estão

Gritos que jamais se calarão

sinistro p/

LarGaDoS crew cwb

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 19/07/2010
Código do texto: T2387848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.