EU
As vezes eu só queria
um pouco mais de carinho
um pouco mais de atenção,
e talvez, um pouco mais de amor.
Quem sabe esse carinho,
atenção e amor,
tenha que nascer mesmo
é dentro do meu eu,
fazendo de mim
uma pessoa completa
e da minha vida mais satisfatória.