PALAVRAS AMARGAS

Nem me conhece e já fala tanto...
uma palavra cheia de espanto...
Nem mede palavras e já atira...,
Deve ser muito amarga a sua lira...,
Tome cuidado ao jogar para fora...,
a amarga onda sonora...,
Tome cuidado amargas palavras
do descontrolado pensamento...,
para depois não se arrepender
em remorso e tormento...
Tome cuidado amargas palavras
do sentimento descontrolado
para depois não fazer
o coração magoado.
Todo o amargor desse pronunciar
é melhor tudo se apagar,
uma coisa dessas
não pode assim continuar,
pois os ouvidos saboreiam
essas palavras
e sentem o gosto tão amargo e acedo.
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 18/07/2010
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T2384756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.