sotaques brasileiros da politica
Estamos em um ano de eleição
Onde decidiremos o futuro da nação,
Em um renegado contexto
Abriga-se este senso de ilusão.
Nas notícias vemos denuncias
Feitas aos homens da bancada,
Mas eles negam tudo dizendo
Que são inocentes e que não
Tem culpa de nada.
Através de câmeras escondidas,
Também assistimos estes mesmos
Homens pagando propina a outros
Políticos negligentes,
Mas mesmo assim eles dizem
Que são inocentes.
Estes sotaques brasileiros
Da política interna,
Faz com que os seus eleitores
Sejam mais conscientes,
Pois estes mesmos políticos
Irão bater a nossa porta,
Dizendo que são "inteligentes".