respeito coletivo
A anatomia reservada
Que o mundo ressalta para si,
Transfigura a sua imagem
Em decorrente resenha ao seu
Mundo a colidir.
Cortesiado por desejos
Que cegam o seu conhecimento,
Desviando-o da verdade e da verdadeira
Linha a aplicar o seu real condicionamento.
O respaldo que surge no coração
É o que determina o seu destino,
Pois ele engrandece a sua liberdade
Diante da fortaleza da vida,
Que abrem as portas para
Encontrarmos a verdadeira saída.
O respeito eleva a força do destino
Abrigando-o em sua alma,
Como a lua que com seu brilho
Toda a natureza diante dela,
Se dobra e junto aos seus
Raios se restaura.
Ligando o respeito e a sua coletividade,
Assim faz-se transbordar a sua resenha
Da vida, pois rega as flores de amor,
Transbordando o mundo com a alegria
Do criador.