Lembrar? Não lembra, mas...

Lembra de me?

Acho que não.

Passei por sua vida, tão insignificante.

Meio sem perna, meio sem bunda.

Mal dava para notar minha ausência na segunda.

Olhava de longe.

Pedia de perto.

Falava baixinho,

Chorava discreto.

Dava-me esperança

Dizia bem de perto.

Não olho sua bunda mais seu intelecto.

Fingir não entender, mas soube chorar bem quentinha na esperança de um dia os seus olhos me encontrar.