JOÃO
João... Apenas um João.
João da vida,
Sem eira,
Nem beira.
Um João... Da bica.
João... Ninguém.
João ralé,
Osso duro.
Que ninguém quer.
Um João... Lesé.
João... Espelunca.
João Mané,
Torto,
Sem fuça.
Um João... Qualquer.
João... Da pinga.
João fedor,
Marreco,
Sem teto.
Um João... Horror.