EVOLUÇÃO OU REVOLUÇÃO?
Minha terra evolui, traça projetos
Faz planos
No cenário do estado discute orçamento
As falésias, o rio, o asfalto, os canos
Cultura, ecologia, segurança, escoamento
Decisões importantes para o povoamento
Verba é sempre bem quista
Contanto que se invista!
O calor é intenso na Expandida Sul
Microrregião do belíssimo Sudeste
E na minha cidade, um mar tão azul
Não combina com o luto
Do servidor que padece.
Onde está o respeito que o povo merece?
Iludido esperou por mudança, esse ano...
Quem provou a fatia do bolo,
Agradece!
Servidor efetivo excluído
Por engano?!