O NATAL A CHEGAR

Os olhos a brilhar,

O pinheiro verde de neve salpicado,

O frio intenso de Dezembro,

O Natal está a chegar.

Uma figura simbólica,

O trenó, a rena, o saco,

O homem da barba branca.

De todos Pai sobrenatural,

Qua a criança adora.

Escreve, pede ao seu Pai Natal.

Portei-me bem, estude,i aprendi.

Quero uma bola, um carro de corda,

Pai Natal gosto de ti.

Se me deres licença

Vou fazer-te um pedido profundo.

Livra as crianças da doença,

Dia 25 de Dezembro,

Entrega um brinquedo,

A todos os Meninos do Mundo.

Os olhos a brilhar,

O pinheiro verde de neve salpicado,

O frio intenso de Dezembro,

O Natal está a chegar.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.