A nova república

Até quando crianças vão morrer de fome?

Até quando as mulheres serão desamadas?

Quando é que o homem vai olhar ao seu redor, e não vai querer ser o dono?

Cadê o respeito com o próximo?

Cadê o amor?

Será que em algum lugar ainda resta esperanças de um mundo novo?

Faço perguntas que não há respostas

Mesmo assim esperamos elas

Porque alguns ainda tem esperanças de que tudo seja mudado

Á maldita burguesia

Destruidora de sonhos

Vendedora de pensamentos

A causa do abandono....

Rezo por dias melhores

Rezo por dias sem guerra

Rezo por um dia em que aprendamos a amar

Uma república sera fundada

A nova república de um novo tempo!

E que dessa vez traga "Ordem e Progresso", em vez de fome e desigualdade

Homens, mulheres, crianças, vivos!!

Chegou a hora de nos pronuciarmos

Pois chegou o dia de um novo pensamento!!

E que traga dias de glória!

Traga dias melhores!

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 14/07/2010
Código do texto: T2377707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.